2012年8月15日 (水)

マイナスイオン空間を作るとともに、最高の保存水に。

昨年大震災にあわれた方が、

ペットボトルに保存しておいた

80本のもの素粒水で、かなり救われたとのお話を聞きました。

お部屋に置くことでマイナスイオンも発生(素粒水エネルギー空間になる)

するので、そのためにも良いですが、

このお水は一体何年もつのかな?と私も思っていたんですが、

この方はなんと2001年のお水も(10年ですね!)
とても美味しくいただけたそうですビックリマーク

本当に良かったですね。

素粒水は

宝石ブルー正式にも4年間は腐敗せず、飲用水に適合することが証明されています宝石ブルー

これは本当にありがたい。

空間を整えながら、非常時にも役立つなんてビックリマーク

改めて感謝しました。



素粒子エネルギー
が生成される要因は’超振動’
と呼ばれる素粒水の振動能力の高さです。

窓際に置かれた観葉植物の多くが
太陽の日射しを求めて葉や茎を光の入ってくる方向へ向けますが、
その反対側に「素粒水」の入ったペットボトル等を置くと
時間経過とともに葉や茎が
「素粒水」側を向くようになった事例がいくつもあります。


これらの科学現象から「素粒水」が放つエネルギーは
太陽から注がれる生命エネルギーと同じようなエネルギー性を備えているといえます。

醗酵エキスを作る!

・・・発酵エキスの作り方・・・

素粒水に食材を浸漬し密閉容器で常温保存すると、
約3~4週間でその食材の醗酵エキスを作ることができます。
野菜、果物はもちろん肉類を浸け込んでも醗酵(還元)します。

Aw4hwto_ex4

(注)天然醸造の醤油、味噌のように表面に白カビが発生することがありますが、白カビは醗酵した場合にできるものです。

※この醗酵実験は素粒水の触媒能力(酵素の代役機能)によって生物細胞の酸化および劣化が抑制されることを証明するための実験です。

 flair保存容器は必ずジャム瓶タイプの完全密閉容器
(水モレ防止のため)を使用し、食材を容器いっぱいに入れ、
空気が入らないように素粒水を満水にしてしっかりと蓋をします。

※大きな容器に素粒水を満たして、その中で蓋をするのがコツです

Aw4hwto_ex6                空気が入らないように・・・・happy01

もし素粒水に疑問を感じられたら
この醗酵実験がオススメです!
他の浄水器のお水や、ミネラルウォーターなどと同時に瓶詰してみてください。
さて、醗酵するのはどれでしょう。腐ってしまうのはどれでしょう・・・・gawk
ただしトンネル効果で、そばに置くとすべてのビンの水が素粒水になってしまいますので、必ず5メートル以上離して実験してみてくださいね

醗酵エキスをいただくなら、やはり香りが良く美味しい果物がイイですねhappy01
こちらはキンカン。
青梅もお勧めです!
毎日おちょこ一杯の無添加天然酵素ジュースでますます健康に!

4s

牛肉を10年漬けた記事はこちら・・・・sign03